Краматорск

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Nikolai
профи

#16 Сообщение Nikolai » Пн сен 29, 2008 12:05 pm

Johnson немного у меня на сайте и немного у Атема

Nikolai
профи

#17 Сообщение Nikolai » Пн сен 29, 2008 12:08 pm

Eney Огромное спосибо за поддержку!Я рад что ТЕБЕ понравилось

сантьяго
бывалый

#18 Сообщение сантьяго » Пн сен 29, 2008 12:34 pm

Поддерживаю,гонка в целом на пять!
НО...
в классе хобби, те что в финал не вышли, в итоге ехали только один раз (утешиловки небыло! :-( )
и эти зрители-это конечно беда, чудом никого незакатали на трассе, и дети и взрослые в метре от летящего мотоцикла! :-(
я свидетелем раз пять только был!!!!!!!!!!!!!!!!!
как кстати парень которого на скорой увезли?

pro-moto
мастер

#19 Сообщение pro-moto » Пн сен 29, 2008 1:15 pm

Вставлю свои 5коп, так сказать объективный взгляд со стороны, без эмоций и каких то личных симпатий и антипатий:

Гонка а Краматорске проявила достоинства и недостатки организаторов.
По трассе
Трасса была подготовлена хорошо!
Трасса интересная и не сложная даже для аматоров.
Приимущества: обзорность, разнообразие препятствий, скоростных режимов и грунта. Подходит для проведения всех классов в мотокроссе.
Недостатки: Необходимо расширить старт до 40 мест, стартовая прямая и поворот содержат много строительного мусора, много битого стекла и т.д(чем это грозит обьяснять думаю не надо) Не смотря на благоприятную погоду, стартовый поворот и прямая после него очень пыльные, хорошо бы добавить песка и опилок которых у вас в избытке. Не продуман возврат на стартовую линию при отработке старта, отсутствует "нормальный" предстартовый накопитель ЗП
И не стоит класть колеса в приемниках для разметки габаритов трассы.
По организации соревнований:
ЗАКРЫТИЕ ТРАССЫ ПЕРЕД ГОНКОЙ НОРМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ПРАВИЛАМ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!!!
Ребята, пора привыкать к нормальной культуре в мотокроссе, это касается и аматоров и профи. Тренироваться нужно на тренировках, в отведенное для этого время, а полировать трек за день до гонки.... из серии ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ НАДЫШИШСЯ ;-)
Ну, а те кто приехали заблаговременно, и не смогли потренироваться, обижаться должны только на себя. 21 век на улице, у всех в карманах телефон имеется и номер тел. организаторов не засекречен :-D
Что касается обещаного золота и прочего, то Щинкаренко объявил, что статус гонки меняется из-за, а вместе с ним и обещаные призовые.
Хотя подарки все же были.
А по поводу PR в адрес Шинкаренко, ну так у каждого свои слабости, сскромность - порок, который приводит к безизвестности и нищите, и к организации соревнований это ни как не относится.
А вот что относится, так это то о чем уже говорил Владимир Дадасом, безопасность, которая была на низком уровне!!! Пьяные зрители прогуливались по трассе как по набережной в Ялте, опасных моментов было так много что я удивился как эта гонка прошла без ЧП. старт второго заезда 85сс был прямо в толпу зрителей стоявших на трассе во втором повороте. На трассе я не увидел ни одного хранителя правопорядка, кроме отставных ;-) Не слышал чтобы коментатор уделял внимание безопасности и предупреждению зрителей о начале гонки, да и "звук" был очень слабым для такой территории. Так же плохо была скоординирована работа судейской бригады, судьи на дистанции не были информированы о предстоящих заездах и не знали когда перекрывать трассу для малышей и для взрослых.
И еще один момент, не смотря на то что гонка закончилась до 17 00 мероприятие все же было растянуто, не нужно делать так много классов в один день, это очень утомительно для участников, всем не угодишь.
Последний раз редактировалось pro-moto Пн сен 29, 2008 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Slam
участник

#20 Сообщение Slam » Пн сен 29, 2008 1:16 pm

:'( :'( :'( я заболел и не сог пиехать(((((говорят та интересно было,пусть в следующем тоже самое будет))

Eney
мастер

#21 Сообщение Eney » Пн сен 29, 2008 3:56 pm

Изображение[/img]

Eney
мастер

#22 Сообщение Eney » Пн сен 29, 2008 4:03 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Johnson
мастер

#23 Сообщение Johnson » Пн сен 29, 2008 4:32 pm

Nikolai
можно попросить скинуть Даника фотки на motocross-dolgix@mail.ru

vadikus
мастер

#24 Сообщение vadikus » Пн сен 29, 2008 5:57 pm

саньтьяго я свидетелем раз пять только был!!!!!!!!!!!!!!!!!
как кстати парень которого на скорой увезли? (у Юры,Лисичанск сломаны 2 ребра,Кропивцев сломал лодыжку в двух местах)

Владимир Дадасов
мастер

#25 Сообщение Владимир Дадасов » Пн сен 29, 2008 7:28 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и конечно квадрики!!!

Изображение

Изображение
Изображение
[URL=http://piccy.info/view/a5a7e4f6ccb400c0 ... 5a9584b72/]Изображение
Изображение

Nikolai
профи

#26 Сообщение Nikolai » Вт сен 30, 2008 2:26 am

Владимир Дадасов Огромное СПАСИБО что приехали в наш город и приняли участие народу понравилось очень СУПППЕР а также мерии нашей! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Nikolai
профи

#27 Сообщение Nikolai » Вт сен 30, 2008 3:38 am

pro-moto
(Трасса была подготовлена хорошо!) -----радует!!! :-)
(Трасса интересная и не сложная даже для аматоров.
Приимущества: обзорность, разнообразие препятствий, скоростных режимов и грунта. Подходит для проведения всех классов в мотокроссе. ) А вот мнение Овчаренко (старшего) нивкоем случае нельзя проводить Аматоров на этой трассе.А он тоже спец я в этом несомневаюсь!Вот и думай кого слушать!Трассу подгтовил Владимир Фостовец а ребята из краматорска ему иногда помогали!
*BRAVO* Недостатки: (Необходимо расширить старт до 40 мест, стартовая прямая и поворот содержат много строительного мусора) Неуспели Исправимся!! :-( (Не продуман возврат на стартовую линию при отработке старта, отсутствует "нормальный" предстартовый накопитель ЗП
И не стоит класть колеса в приемниках для разметки габаритов трассы. ) Исправимся !
:-( По организации соревнований:
(Что касается обещаного золота и прочего, то Щинкаренко объявил, что статус гонки меняется из-за, а вместе с ним и обещаные призовые.
Хотя подарки все же были.) По статусу обещяной гонки призовой фонд должен был быть 18000 тысяч гривен! Вместе с золотыми слитками!На эту гонку собрал-- Баранцов Дима и я 17000 гривен на призы Несчитая кубков и медалей.надо и детей необижать! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* несчитая фирмы Талисман которая давала призы -телефоны! *THUMBS UP* Это тоже плюс к призовым! Вот теперь и считайте! =-O Во Львове OPEN в Таганроге OPEN Пришла пора и за детей думать! :-)
(А вот что относится, так это то о чем уже говорил Владимир Дадасов, безопасность, которая была на низком уровне!!! Пьяные зрители прогуливались по трассе как по набережной в Ялте,Мои бойцы неуспевали.их было ну просто много >:o опасных моментов было так много что я удивился как эта гонка прошла без ЧП. старт второго заезда 85сс был прямо в толпу зрителей стоявших на трассе во втором повороте. На трассе я не увидел ни одного хранителя правопорядка, кроме отставных) Милиция вся находилась возле торговли --КРЫШЕВАЛИ--чтоб тех налоговая нервала!так как у тех небыло разрешительных документов!Страна такая! :-| (Не слышал чтобы коментатор уделял внимание безопасности и предупреждению зрителей о начале гонки, да и "звук" был очень слабым для такой территории.) Cгорели две колонки!Попандос! :'( (Так же плохо была скоординирована работа судейской бригады, )А где ж тогда брать нормальных .если эти плохие. тогда незнаю =-O (судьи на дистанции не были информированы о предстоящих заездах и не знали когда перекрывать трассу для малышей и для взрослых. ) JОдин просто не успевал за этим следить. Исправлюсь! :-( ;-)
(И еще один момент, не смотря на то что гонка закончилась до 17 00 мероприятие все же было растянуто, не нужно делать так много классов в один день, это очень утомительно для участников, всем не угодишь.) Провести гонку в два дня --нет сил.денег и просто еще неготов!За полтора года в этом спорте я думаю я сделал немало хорошего.
Последний раз редактировалось Nikolai Вт сен 30, 2008 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nikolai
профи

#28 Сообщение Nikolai » Вт сен 30, 2008 5:15 am

Eney Спасибо за поддержку.я рад что ВАМ нравиться!!! :-) :-) :-) и что труд фирмы Автогаз которые подготовили трасу в суботу Вы оценили!!! *BRAVO*Не все везде хорошо .Но я старался!!! еще раз Спасибо!!!

ksana
участник

#29 Сообщение ksana » Вт сен 30, 2008 7:30 am

Зрители не только перебегали трассу, но и "выпадали" перед мотоциклами....

Nikolai
профи

#30 Сообщение Nikolai » Вт сен 30, 2008 7:40 am

ksana Такого количества зрителей неудержит ни один батальон милиции.Народ праздновал день города! *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Ответить

Вернуться в «Новости»