Навигация
Модератор:Neposeda
Доброе время суток . Вот решила мне моя девушка подарить GPS-навигатор на Новый Год и спрашивает какой ? А я и не знаю какой???. Может кто-то пользуется такой штукой.
Какой необходим gps,туристический,авто,мото?Подешевле,подороже?
Скорей всего авто, но тут я услышал про такой навигатор что есть и TV выход.
практьически на каждом навигаторе есть ТВ выход(от мафона идет шнур к телику) ну покрайней мере те что мне в руки попадались
если девушка решила подарить навигатор так ябы крутил ее на комуникатор. там можна и фильм посмотреть и флешечку приткнуть и книжечку почитать и позвонить. илиже на КПК на етом форуме в барахолке достатточно неплохой на мой взгляд асус
если девушка решила подарить навигатор так ябы крутил ее на комуникатор. там можна и фильм посмотреть и флешечку приткнуть и книжечку почитать и позвонить. илиже на КПК на етом форуме в барахолке достатточно неплохой на мой взгляд асус
из КПК так у меня сейчас мио. вещ несильно функцыональная как для меня но практичная и удобная(маленькая) можна что на мотыке возить что в тачке.
Тут порылся в нете и нашел несколько моделей http://auto.hotline.ua/gd/125/cmp/?s=240658-162201 и цена не кусается и фильмы можно смотреть. может кто-та таким уже пользуется.
ябы пионер узял-цена несильно разная а пионер всетаки фирма хорошая, а атом впервые услышал.
а может кто-то посаветует конкретную модель
хотел найти фотки моего но ненашол
pioner m-903 проблем некаких нету. тока если чото дополнительное поставить нужно то сам не сделаешь. нада обходить както лицуху
pioner m-903 проблем некаких нету. тока если чото дополнительное поставить нужно то сам не сделаешь. нада обходить както лицуху
- razvedchik
kyzia
трохи запізно, але якщо питання в силі то асус р-600.Цікавить можу дати побільше інформації.
трохи запізно, але якщо питання в силі то асус р-600.Цікавить можу дати побільше інформації.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
- razvedchik
В асус р-600 записуєш вінду на сд, він її цепляє- і маєш повноцінний комп ( тільки такий маленький - маленький). Підтримує зразу іго і озік. В мене вже три сезони відпахав. Батарея просто бомба без підзарядки 7год. В хард-ендуро і оффроуді мене ще не підводив. Я з ним на Горган трофі взяв 4 місце в класі тр-2 в жпс орієнтуванні. Падав, плавав. як ліхтарик ітак дальше.Купиш не пожалієш , тільки не р700, там батарея гам...няна і скажу де вінду зкачати. А от користуватися озіком з штабними мапами - це вжже треба В НАССА якогось вуйка мати щоб навчив тебе докладно користуватись.
пс ЯК працює озік- набери в пошуку ozieplourer , любу демо версію
пс ЯК працює озік- набери в пошуку ozieplourer , любу демо версію
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні