Geon X-road 250. Стоит ли брать?
Модератор:Driverok
- Miraslav Sytnyk
Хто, шо, може розповісти про Geon x-road 250 , вартий він свеї ціни, чи ні.
Та цеж китайпром треба японця узять поношеного,все одно лучше
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
- osobystist
Только проблема в том, что японца с документами за те деньги не возьмешь =)
По поводу х-роада - я считаю норм аппарат. По крайней мере не хуже конкурентов)
По поводу х-роада - я считаю норм аппарат. По крайней мере не хуже конкурентов)
"... я считаю норм аппарат..." -
Авторитет наверное...
Авторитет наверное...
- osobystist
Автор по моему нигде не указывал, что требуется мнение авторитетов.
Я в свою очередь слежу за рынком не дорогих эндур. И езжу собственно на таком-же недорогом. Про х-родад много на форумах читал.
Я в свою очередь слежу за рынком не дорогих эндур. И езжу собственно на таком-же недорогом. Про х-родад много на форумах читал.
Последний раз редактировалось osobystist Ср фев 24, 2016 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
osobystist - наверное автор хотел услышать только мнение дилетанта???
Для того что бы давать такие "советы", сначала надо обладать было бы китайской техникой и японской, и только после значительного времени её эксплуатации можно проводить какие то сравнения, делать выводы и давать советы...
А слежение за рынком недорогих эндуро мотоциклов и про то что пишут на форумах, это твоё хобби и ничего больше...
P.S. А то получается как у Жванецкого - "Давайте поспорим про вкус устриц с теми кто их ел... ".
Для того что бы давать такие "советы", сначала надо обладать было бы китайской техникой и японской, и только после значительного времени её эксплуатации можно проводить какие то сравнения, делать выводы и давать советы...
А слежение за рынком недорогих эндуро мотоциклов и про то что пишут на форумах, это твоё хобби и ничего больше...
P.S. А то получается как у Жванецкого - "Давайте поспорим про вкус устриц с теми кто их ел... ".
- osobystist
Покажи пальцем, где такое написано?Riobi писал(а):osobystist -
.
Я например в свою могу сказать, что ты пришел в тему к человеку, и начал там безбожно срать и принес еще меньше пользы.
Не знаю как X-road, сам лично катался на geon terrax - прикольный мотик, есть пару нюансов, но а в целом очень даже ничего!
Тут на форуме слишком ортодоксальные мотоциклисты. Не стоит про китай тут спрашивать, толкового ничего.
И никого не волнует что за 1000 не купишь японца)
Мое мнение- стоит брать. В том бюджете они все + - одинаковы.
Поездишь, разберешся, будет мало и будут деньги- купишь японца. Будет мало и денег будет в обрез- сделаешь мелкие доработки китайца.
Все ж лучше чем еще два года онанировать на фото японца собирая деньги. Жизнь же идет.
Поездишь, разберешся, будет мало и будут деньги- купишь японца. Будет мало и денег будет в обрез- сделаешь мелкие доработки китайца.
Все ж лучше чем еще два года онанировать на фото японца собирая деньги. Жизнь же идет.
- osobystist
А потом, не имея опыта, купить японца усмоктаного и еще 2 года ремонтировать его)bregovich писал(а):Тут на форуме слишком ортодоксальные мотоциклисты. Не стоит про китай тут спрашивать, толкового ничего.
Весна наступает через 6 дней
Х-роад хорош для лесных прогулок и как утилитарник. Возможно пользование для очень софт-эндуро но с оговорками и если руки прямые править то, что повылазит и дорабатывать то что китайцы не сделали ровно. В основном все допилы касаются подвески. Преимущественно задней. Моторы надежны и проблем при грамотной эксплуатации практически не доставляют. Не брать старые года выпуска с нижневальными моторами. Есть ряд примеров эксплуатации х-роадов в Карпатах с регулярной едой по горным "дорогам". Справляются вполне. Terrax дороже, меньше и в плане подвесок сильно лучше, можно пользовать для чего-то позлее чем совсем уж софт-эндуро, но тоже со скидкой на прямые руки - вмешательство в подвеску в плане ее полной переборки и правки косяков потребуется сразу. Как компромисный вариант советую лучше присмотреться к Shineray XY 250GY-6C ENDURO - он заметно интереснее х-роада в плане подвески, как минимум вилка на голову выше. Если денег есть 1600 +/- и это все что есть, то все вышеупомянутое, нормальные варианты, главное решить зачем вообще мотоцикл ибо они несколько разные. Япония будет за эти деньги откровенный хлам, нормальные японцы не прошлого века выпуск и с доками, стоят как минимум вдвое дороже. Если есть 3500-4000 то лучше на них и смотреть конечно. Если же нет, то и китай совсем не плохо, особенно как первый мот. Если потом решитесь на б/у японца вменяемого то полученные навыки мелкой слесарки и техобслуживания, точно лишними не будут - чем больше сделаете сами, тем дешевле обойдется мотоцикл в эксплуатации. По поводу советов типа "тока япония пусть даже убитая" - думайте сами, это ваш выбор. Разные мнения на форумах присутствуют в большом количестве. Но лучше читать не их, а реальные бортовики владельцев, благо их есть.
- osobystist
+1
Кто что скажет про новый SHINERAY XY 250GY-7 (X6) ?
- osobystist
Так за него же просят под 3 килобакса!!!