помогите разобратся с передней вилкой
Модератор:Neposeda
мужики, разобрал вот вилку так как течет.(напомню кх 250 1988)! не перевертыш! там почемуто по 2 сальника стоит.... а на одном поршне небыло уплотнителя как она ввобще могла работать! а вот и уплотнитель, причем только на одном переуплотнитель вырезан из какогото гибкого пластика, я так полагаю там должна быть резинка! думаю что любая подходящая резина подойдет
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
можно ли поджать пружины на сальниках, или не поможет?! у них вид как у новых, или можеть было много масла залито и поетому давило, я слил дето пол литра с обеих
0638259818
0638259818
Не выдумывай "велосипед", покажи всю вилку полностью , а не фрагментами (что бы её можно было идентифицировать).
Если эта часть двигается , то там должен стоять вкладыш с тефлоном или капроновая втулка, если поставишь резину , то она будет подклинивать, а может и вообще заклинит. Втулки с тефлоном в ней стояли или нет?
Если эта часть двигается , то там должен стоять вкладыш с тефлоном или капроновая втулка, если поставишь резину , то она будет подклинивать, а может и вообще заклинит. Втулки с тефлоном в ней стояли или нет?
нет втулки не вкладышей небыло, на одном поршне какаято хрень пласмасовая была, кольцо, а вторая без ничего, ктото уже лазил и не поставил... фотки только такиеRiobi писал(а):Не выдумывай "велосипед", покажи всю вилку полностью , а не фрагментами (что бы её можно было идентифицировать).
0638259818
0638259818
Очень похоже что что эта вилка у тебя не от кроссовой "Кавасаки" вообще...
по всем фотам в нете ето родная, а с чего по твоему?Riobi писал(а):Очень похоже что что эта вилка у тебя не от кроссовой "Кавасаки" вообще...
0638259818
0638259818
просто она 88 года с 90 уже перевертыш шол
0638259818
0638259818
слушай а может токарю заказать с тефлона втулки? и как туго они должны там ходить?boltun писал(а):по всем фотам в нете ето родная, а с чего по твоему?Riobi писал(а):Очень похоже что что эта вилка у тебя не от кроссовой "Кавасаки" вообще...
0638259818
0638259818
так что думаеш,на счет сальников, можно ли их спасти? или масло давило из за избытка масла?Riobi писал(а):Очень похоже что что эта вилка у тебя не от кроссовой "Кавасаки" вообще...
0638259818
0638259818
Очень на CZ похожа сальники от явы один в один и манжета та вроде тоже подходит.
Миру мир войне капец.
boltun
Я не знаю по каким фото ты смотрел, но на кроссовой "Кавасаки" с 1984 по 1989 стояла другая вилка, на твою абсолютно не похожая. Та что у тебя на фото или до 84 года или с эндуро версии 600 кубовой.
У кроссовой вилки разъёмные крепления передней оси, а у тебя они цельные, перья в верхней траверсе крепятся двумя болтами , у тебя одним и на стакане нет креплений которые есть у тебя, эти крепления очень похожи от реактивной тяги под барабанный тормоз, сам стакан имеет цилиндрическую форму без всяких приливов, рёбер жёсткости и выступов.
Это то что можно разобрать по твоим фото. У тебя крепление руля в верхней траверсе литое или съёмное с резиновыми сайлентблоками?
Я не знаю по каким фото ты смотрел, но на кроссовой "Кавасаки" с 1984 по 1989 стояла другая вилка, на твою абсолютно не похожая. Та что у тебя на фото или до 84 года или с эндуро версии 600 кубовой.
У кроссовой вилки разъёмные крепления передней оси, а у тебя они цельные, перья в верхней траверсе крепятся двумя болтами , у тебя одним и на стакане нет креплений которые есть у тебя, эти крепления очень похожи от реактивной тяги под барабанный тормоз, сам стакан имеет цилиндрическую форму без всяких приливов, рёбер жёсткости и выступов.
Это то что можно разобрать по твоим фото. У тебя крепление руля в верхней траверсе литое или съёмное с резиновыми сайлентблоками?
Последний раз редактировалось Riobi Вт дек 01, 2015 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
крепление литоеRiobi писал(а):boltun
Я не знаю по каким фото ты смотрел, но на кроссовой "Кавасаки" 1984 по 1989 стояла другая вилка, на твою абсолютно не похожая. Та что у тебя на фото или до 84 года или с эндуро версии 600 кубовой.
0638259818
0638259818
У тебя вилка стоит не от твоей модели...
Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе.
Вкладыши тебе не один токарь из тефлона не выточит, потому что это технически не возможно...
Они имеют только тефлоновое напыление, а основа у них металл.
Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе.
Вкладыши тебе не один токарь из тефлона не выточит, потому что это технически не возможно...
38-50-7 размер! **** походу ето с кдх 125ки вилкаRiobi писал(а):У тебя вилка стоит не от твоей модели...
0638259818
0638259818
а если с какого нибудь второпласта сделать он же крепкийRiobi писал(а):У тебя вилка стоит не от твоей модели...
0638259818
0638259818