нужен совет по выхлопу
Модератор:Neposeda
Решил приобрести другой выхлоп на Хонду cr 250. Родимый резонатор много раз варен,заглушка родимая в очень плохом состоянии.Подcкажите бюджетный вариант комплекта.
только б.у бюджетно так как новое -- резонатор от 250 заглушки от 100 мертвых призидентов
посоветуйте комплект нового резонатор+заглушка для добавления низов,желательно в среднем ценовом класе.нужно ли танцы с бубнами с карбюратором при замене такого комплекта?заранее спасибо всем за дельные советы.
так там и так низов хватает -- смотри мот что то у тебя не работает
скорее всего не чистилась шторка давно из за этого заклинила и срезало шестерню в приводе -- это проверял?
скорее всего не чистилась шторка давно из за этого заклинила и срезало шестерню в приводе -- это проверял?
при постановке такого комплекта(fmf gnarly+turbinecore2) нужно играть с карбюратором?
Привет, у меня мопед 250 98 года. Стоит старенький выхлоп pro circuit, немного покоцан но менять пока не вижу смысла. Жиклеры главный 185 и хх 58 вместо 172 и 55. Т.е поиграться с жиклерами, качеством и положением иглы прийдется для нормальной работы.
Из описания на сайте FMF
FMF Fatty - низкие и средние (сглаживает характеристику отдачи)
FMF Gnarly - увеличение момента на низких (больше для эндуро) уберет верха
FMF SST - небольшой прирост мощности во всем диапазоне и особенно на верхах
Новый резонатор 200-250$ + глушитель 130-150$ + привезти.
Кстати, какие у тебя звезды?
У меня 13/51 и хватает момента, но конечно не 450 4Т, но зато вес мопеда меньше.
Из описания на сайте FMF
FMF Fatty - низкие и средние (сглаживает характеристику отдачи)
FMF Gnarly - увеличение момента на низких (больше для эндуро) уберет верха
FMF SST - небольшой прирост мощности во всем диапазоне и особенно на верхах
Новый резонатор 200-250$ + глушитель 130-150$ + привезти.
Кстати, какие у тебя звезды?
У меня 13/51 и хватает момента, но конечно не 450 4Т, но зато вес мопеда меньше.
vbvkovel
если хочеш низов лучше поставь утяжелитель маховика продаются на ебее но и крышку зажигания то же придётся тюненую ставить
также замени клапан на впуске
у меня стоит фмф платинум заглушка проциркуль
впуск форсе3
увеличеные шторки с проставкой
комутатор тоже заменён
карб пвк
4т мне даже не хочется
если хочеш низов лучше поставь утяжелитель маховика продаются на ебее но и крышку зажигания то же придётся тюненую ставить
впуск форсе3
комутатор тоже заменён
карб пвк
4т мне даже не хочется
А каву 250 2014?
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Можно и 2013, главное чтобы новое.Dmitry090 писал(а):А каву 250 2014?
250 пробовал подвеска понравилась но мотора мне всёже маловато вес у меня не маленький ))))Dmitry090 писал(а):А каву 250 2014?
VIT (если хочеш низов лучше поставь утяжелитель маховика продаются на ебее но и крышку зажигания то же придётся тюненую ставить
впуск форсе3
комутатор тоже заменён
карб пвк).......какая цена такого удовольствия?
впуск форсе3
комутатор тоже заменён
карб пвк).......какая цена такого удовольствия?