Алюминиевіе обода GLM.
Модератор:Driverok
- Serega70cc
Китайские обода фирмы GLM, кто нибуть юзал? Как они ходят на эндуро? Цена по сравнению с DID-ом ниже в 2 -3 раза, а как интересно с качеством? Вроде как компания очень крупная, на ободах размеры и логотип фирмы. Подозреваю что должны быть получше тех которые стоят на китайских мотах продаваемых у нас, всяких зонгах, Чин-чи и тд...
- Serega70cc
Прошу пардона за корявое название темы, не заметил что стоял украинский язык.
- Serega70cc
Не знаю как китайский GLM. Но черт дернул меня взять такой же китай только название было на S.....(точное название и вспоминать не хочу но если надо гляну напишу). Повелся на то что стоимость его была 65-70евриков за обод. Решил переспицевать вареные обода после того как купил мот у эндуриста. Первое что не понравилось, отверстия пришлось пересверливать на большее. В добавок у них не подходил угол вылета спицы. Спицы стояли криво. После нескольких тренировок было ощущение что по ободам кувалдой били. При том что ездил фактически по полю. Мастер который перебирал колеса и пробовал их выровнять сказал что вообще ощущение такое что они сделаны из пластилина. Гнутся от малейшего натягивания. В конце концов передний обод вообще разошелся по шву. Попандос почти на 140евриков. Пришлось покупать DID, Пока не нарадуюсь. Для себя сделал вывод. Все Китайское нах....Пусть оно хоть из золота.(к стати надписи на том гомне тоже были таким шрифтом)
- Serega70cc
Спасибо за то что поделился своим горьким опытом. Я думал за 70 то эуро обода должны быть ОХУ... Эти то вобще по 40 баков. :((((
Но ты, Влад, все равно посмотры на те что у тебя, отпишись, может фоточку какую выложи. Другим я думаю тоже очень интересно будет.
Но ты, Влад, все равно посмотры на те что у тебя, отпишись, может фоточку какую выложи. Другим я думаю тоже очень интересно будет.
продам обода в хорошем состоянии 21 и 19 от КТМа SX черные.
- Serega70cc
Мдяяя. Обод напоминает многогранник. А покупал где, у нас или за бугром?