Як вилку настроїти на КТМ Lc400?? допоможіть

Все технические вопросы по теме

Модератор: Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Михась
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
27.03.2015
Откуда: Івано-Франківськ

#1 Сообщение Михась » Пн янв 04, 2016 10:17 pm


хто знає поділіться опитом, буду дуже вдячний!!)
це у верху
https://pp.vk.me/c627331/v627331539/2b3 ... V6P39c.jpg
це внизу
https://pp.vk.me/c627331/v627331539/2b3 ... 9vXYMk.jpg
 

bregovich
Аватара пользователя
мастер
Сообщения: 689
Зарегистрирован:
11.12.2013
Откуда: Киев

#2 Сообщение bregovich » Пн янв 04, 2016 10:21 pm


Перенес.
Какой я хуе....ый
 

Driverok
Аватара пользователя
мастер
Сообщения: 724
Зарегистрирован:
23.11.2008
Откуда: г.Донецк

#3 Сообщение Driverok » Ср янв 20, 2016 10:28 pm


Мануал что говорит?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
 

Михась
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
27.03.2015
Откуда: Івано-Франківськ

#4 Сообщение Михась » Вт янв 26, 2016 7:01 pm


Driverok
Вже знайшов)
Дякую за увагу
 

Ответить

Вернуться в «Техраздел»